レバウェル

株式会社ニチダン

大阪母子医療センター内の厨房の求人情報

一般病院
大阪府和泉市

自分に合ったキャリアを歩みながら、調理のプロとして社会に貢献できます

株式会社ニチダンは、1963年に創業した給食委託会社です。「味と真心で社会に奉仕する」を経営理念に、病院や福祉施設、企業、学校など、幅広い分野で食事サービスを提供しています。サービスをよりレベルの高いものにするため、公益社団法人日本メディカル給食協会が主催する「治療食等献立・調理技術コンテスト」に毎回応募。多くの受賞経験があり、2022年度には一般食部門で優勝を果たしています。 勤務先は、大阪母子医療センターです。朝・昼・夕の1日3回、約130食の調理を行います。 病院では、患者さまの状態や機能に合わせ変化させた展開食を提供します。禁止食やアレルギー食など、さまざまな食品に関する知識や調理法を身に付けられるのが大きな特徴です。 当社は、豊富なキャリアプランを用意しています。栄養士・管理栄養士は、社員教育や研究活動を行う「スペシャリストコース」、店舗運営や業務管理、新店サポートなどに携わる「マネジメントコース」から、自分が希望する道を歩めます。調理のプロとしてだけではなく、専門的なスキルを身に付けて活躍の幅を広げていけるのが当社の強みであり、魅力です。

現在の公開中の求人(0件)