レバウェル

求人公開日:2024/07/24

株式会社NishikiFoods

阪本病院内の厨房管理栄養士・栄養士求人

急性期病院

給与

月収

197,000

275,000

勤務地

大阪府東大阪市

職種

管理栄養士・栄養士

正社員社会保険完備資格取得支援制度あり

阪本病院内の厨房

公開中の求人を見る

募集要項

職種

管理栄養士・栄養士

雇用形態

  • 雇用形態:正社員
  • 試用期間:3 ヶ月
  • 雇用期間の定め:なし

    備考:
    ・朝6時からのシフト勤務が可能な方。 ・学歴不問 ・未経験可 ・経験者歓迎 ・ブランク可


応募要件

管理栄養士 必須

仕事内容

・委託給食会社での管理栄養士業務全般(献立作成・食事箋の変更・発注・納品管理・調理・盛り付け・配膳・衛生管理など) 8時、12時、18時が配膳時間です。 病院利用者に合わせた調理をしています。 噛む力や飲み込む力が弱くなった方には、きざみ食、ミキサー食、流動食といったように介護食も作ります。 決められた時間に食事を提供しないといけないため、テキパキと動くことが求められます。


給与・賞与

賞与あり昇給あり交通費支給あり

給与

  • 月収 197,000円 ~ 275,000円
  • 備考:
    管理栄養士資格手当15,000円含む。 ・ご家族、スタッフの医療費半額補助:有 ・昇給:年1回 ・退職金制度 ・ベネフィットワン加入 ・昼食費補助

賞与

  • 賞与 年2回

昇給

  • 昇給:あり

手当

  • 通勤手当:あり


待遇・教育制度

社会保険完備資格取得支援制度あり

保険

  • 厚生年金保険:あり
  • 健康保険:あり
  • 労災保険:あり
  • 雇用保険:あり

教育制度

  • 教育制度:あり

その他福利厚生

  • 資格取得支援制度あり

勤務時間・勤務体制

勤務時間

  • 21:0006:00(休憩 60 分)
  • 22:0007:00(休憩 60 分)
  • 00:0009:00(休憩 60 分)
  • 02:0011:00(休憩 60 分)
  • 備考:
    06:00~20:30 ①②③④などシフト制。 8時間勤務の場合は60分、6時間未満の場合は休憩なし 休日・休暇:シフト制 年間休日月9~10日程度 特別・有給休暇 週5日から可

その他の情報

  • 裁量労働適用:なし
  • 残業時間:0 〜 20 時間 / 月
  • 固定残業制:なし

休日・休暇

休日

  • 年間休日:110 日

職場の風景

阪本病院内の厨房の職場環境について

阪本病院内の厨房の基本情報

事業所名

阪本病院内の厨房(さかもとびょういんないのちゅうぼう)

所在地

5770811

大阪府東大阪市⻄上小阪7-17

施設形態

急性期病院

診療科目

神経内科精神科心療内科

法人情報

株式会社NishikiFoods ( かぶしきがいしゃにしきふーず ) 

事業所のページへ