求人更新日:2024/08/20
給与 | 月収 260,000 円 〜 |
勤務地 | 東京都港区 |
職種 | 管理栄養士・栄養士 |
備考:
■必須資格(以下すべて必須)
栄養士の実務経験2年以上(管理栄養士歓迎)
大量調理の経験(保育園や幼稚園、介護施設など)
食品衛生管理の経験
■歓迎資格
レシピ作成の実務経験
調理フローの改善経験
子供向けメニューの開発経験
特に子どもの発育に関する栄養学の知識
試用期間の間は有期雇用の派遣社員
手作り宅食サービス「ごはんじかん」におけるレシピ作成・製造管理までを一貫して担っていただきます メニュー選定とレシピ作成 1ヶ月分のメニュー選定 週ごと6メニューのレシピ作成・栄養価計算 新メニュー開発 1ヶ月あたり2-3メニューの新メニュー開発 発注量の確認・連絡 仕入れの量の計算と伝達 調理工程の見直し・改善 現場調理スタッフへのヒアリング 完成した商品の試食とフィードバックの作成 お客様のフィードバックの収集 レシピや調理手順書の改善 役割・やりがい: 自身の作った商品を全国各地のお客様が楽しみにしてくれている 美味しくて安全なレシピを作ることで、リピートしてくださるお客様が増える。 レシピ改善に努めることで、現場調理スタッフが働きやすくなり、結果美味しくて安全な商品を生み出せる。 勤務地:東京都(基本フルリモート) 愛知への出張あり
通勤手当:~ 15,000円 / 月
みなし労働時間8時間
年間休日120日以上
Kazamidori(かざみどり)
〒1080074
東京都港区高輪4-14-12
株式会社Kazamidori ( かぶしきがいしゃかざみどり )
月収
250,000
円
〜
334,000
円
OJTで馴染みやすい! オンライン保健指導業務のノウハウを丁寧に教えます
職場の紹介あり
スタッフ紹介あり